Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Великобритании 101-летняя женщина устроила полет на зип-лайне ради медиков, борющихся с COVID-19

В Великобритании 101-летняя женщина устроила полет на зип-лайне ради медиков, борющихся с COVID-19

Она собрала 12 тыс. фунтов стерлингов (397,4 тыс. грн).

В южной Шотландии 101-летняя женщина решилась пролететь на высоте 30 метров над землей на зип-лайне, чтобы собрать средства для больных коронавирусом. Экстремалка вдохновилась примером другого 100-летнего британца-благотворителя.

Об этом пишет BBC.

Маргарет Маккончи решила собрать 1919 фунтов стерлингов (63,2 тыс. грн) - в соответствии с годом ее рождения - для NHS Charities Together, которая поддерживает работников медицинской сферы и пациентов. Ей удалось собрать 12 тыс. фунтов стерлингов (397,4 тыс. грн).

Для этого она решила устроить себе экстремальный челлендж - пролететь на высоте 30 метров над землей. Так, на зип-лайне 101-летняя экстремалка пролетела около 800 метров. Прыгнуть ей помог внук Дункан.

Я полностью доверяла своему внуку Дункану, который помог мне спуститься вниз по проводу. Я полностью насладилась этим новым опытом.
101-летняя экстрималка из Британии Маргарет Маккончі

Она призналась, что накануне уже делала попытку, однако решиться во второй раз было нелегко. По словам Маргарет, в молодости она была не такой отважной, однако с возрастом набралась смелости.

Особенно на благотворительный прыжок вдохновил ее британец Том Мур, который сумел собрать более 32 млн фунтов для врачей.

Напомним, он устроил благотворительную акцию: мужчина собирал деньги для тех, кто борется с коронавирусом, ходя вокруг своего дома.

Видео Ветерану, который собрал более 32 миллионов фунтов на борьбу с коронавирусом, дадут рыцарское звание

Британском ветерану Тому Муру, который смог собрать более 32 миллионов фунтов на борьбу с коронавирусом, дадут рыцарское звание. Такое решение уже одобрила Елизавета II. А официально номинировать рыцарем его должен британский премьер Борис Джонсон.  

Ветерану, который собрал более 32 миллионов фунтов на борьбу с коронавирусом, дадут рыцарское звание

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции