Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Запорожье мужчина устроил скандал из-за картины известного художника Модильяни

В Запорожье мужчина устроил скандал из-за картины известного художника Модильяни

Инцидент возник из-за картины "Обнаженная, что лежит".

В Запорожье неизвестный ворвался в художественный салон и потребовал убрать с витрины полотно с изображением обнаженной женщины.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Мужчина ругался и угрожал разорвать картину "Обнаженная, что лежит", если еще раз ее увидит. Выяснилось, что такое возмущение вызвала репродукция одной из самых известных работ Модильяни, а также самых дорогих картин в мире. Несколько лет назад ее оригинал продали с аукциона за 170 миллионов долларов.

Теперь запорожского моралиста ищет полиция. Картину с ветры таки убрали.

Видео В Запорожье неизвестный требовал убрать с витрины картину с обнаженной женщиной

Чтобы не видели дети. В Запорожье неизвестный ворвался в художественного салона и требовал убрать с витрины полотно с изображением обнаженной женщины. Мужчина ругался и угрожал разорвать картину, если еще раз ее увидит. Выяснилось, такое возмущение вызвала репродукция одной из самых известных работ Модильяни - и самых дорогих картин в мире.    

В Запорожье неизвестный требовал убрать с витрины картину с обнаженной женщиной

Как сообщалось, посетители выставки художника в Национальной галерее в Лондоне в аудіогіді слышали вопрос, не пора ли вообще прекратить смотреть на Гогена? Искусствоведы предлагают пересмотреть наследство, обвиненного в педофилии и расизме постимпрессиониста.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции