Вдова через суд добилась изъятия у мертвого мужа спермы, чтобы забеременеть

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина совершил самоубийство, когда женщина проходила все нужные для беременности проверки

Вдова 27-летнего Себастьяна Мойлана, который покончил жизнь самоубийством, решила забеременеть, используя сперму мертвого мужа.

Об этом сообщает таблоид The Sun.

Мужчина имеет проблемы с психикой и свел счеты с жизнью. В тот же день его жена Джермима получила судебное разрешение на изъятие у погибшего биологического материала. У медиков было лишь 24 часа, чтобы собрать сперму мертвеца, которая оставалась пригодна для зачатия в следующие десять лет.

Пара поженилась в 2015 году и планировала завести ребенка в 2020 году. Джермима уже готовилась к материнству и посещала врачей. Несмотря на то, что произошло в семье, 27-летняя женщина по-прежнему хочет родить от мужа. «Он стал бы самым чудесным в мире отцом», - утверждает безутешная вдова.

Теперь, когда сперма Себастьяна пригодна к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), Джермима должна получить официальное разрешение на ее использование. Ее брат Дрю уже запустил кампанию по сбору средств для ЭКО на краудфандінговом сервисе GoFundMe. Предполагается, что собранные на онлайн-площадке средства пойдут не только на ЭКО, но и на юристов, адвокатов, расходы на суд, погашение ипотеки за дом и похороны Себастьяна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции