Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ведем активную сексуальную жизнь": супруги с 40 годами разницы в возрасте празднуют годовщину брака

Пара любит друг друга вопреки всем скептикам.

83-летняя британская пенсионерка Эдна Мартин и ее муж Саймон отметили 14 лет со дня женитьбы - агатовая свадьба, пишет Metro.

44-летний Саймон рассказывает, что любит свою половинку. Они вместе очень счастливы и влюблены, и продолжают вести полноценную сексуальную жизнь. Разница в возрасте паре никак не мешает.

Саймон встретил Эдну встретил на концерте в 2003 году. Супруга говорит, тогда это была любовь с первого взгляда. Эдна стала для мужа первой его партнершей в сексе. Их отношения окружение не воспринимало серьезно и предсказывало, что скоро пара распадется. Скептики считали, что Эдна заставила жениться на ней "наивного мальчика". Другие же подозревали Саймона в корыстолюбии. Однако случилось иначе, и влюбленные поженились.

Супругам мешает только состояние здоровья пары. У Саймона диабет, и ему уже приходилось пересаживать почку. Также у мужчины присутствуют нарушения психического развития в частности, синдром Аспергера, одна из форм легкого аутизма. У Эдны же сказывается возраст.

Дети Эдны от первого брака полностью поддерживают мать и отчима. Саймона они в шутку называют "папой".

Напомним, в американском штате Оклахома приговорили к лишению свободы местную жительницу за брак со своей родной матерью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции