Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ведущая разразилась смехом, рассказывая о мизерном размере льгот для россиян

Ведущая разразилась смехом, рассказывая о мизерном размере льгот для россиян

В эфир запись передачи не попала.

В России телеведущая во время записи передачи "Вести: Приморье" расхохоталась, говоря о повышении социальных выплат в стране на 3%.

Как сообщает Лента.ру в эфир это видео не попало, однако его распространили в сети.

Отмечается, что смех у ведущей вызвали размеры льгот.

Так, россияне могут потратить положенные им 1155 рублей: около 900 рублей - на медикаменты, 137 рублей - на путевку в санаторий, а оставшиеся 127,7 рублей - на проезд в международном транспорте к месту лечения и обратно.

Расхохоталась женщина после слов о 127 рублях, которые россияне могут потратить на международные поездки.

"Извините. Я пыталась, вы слышали", - прокомментировала ведущая свой смех.

Напомним, в декабре 2019 года журналисты российского государственного телеканала "Звезда", принадлежащего Минобороны РФ, сумели попасть на территорию Украины.

Журналистка Диана Сирази рассказала, что хотела проверить, пустят ли ее и всю съемочную группу "Звезды" после того, как президент Владимир Зеленский на "нормандской встрече" пригласил российских журналистов. Сирази заявила, что негласный запрет на въезд российских репортеров в Украину действовала с 2014 года, и журналистам приходилось придумывать разные причины, чтобы их пропустили украинские пограничники. Однако в этот раз после прилета в аэропорт "Борисполь" журналистов не спросили о цели визита в Украину и без проблем пропустили. Свой репортаж Диана Сирази завершала на Майдане в центре Киева.

Видео Пропагандисты РФ "пообщались" с умершей артисткой на похоронах Доренко, которые еще не состоялись

Телеканал "Звезда", принадлежащий российскому Минобороны, умудрился взять интервью у покойной артистки, да еще и во время похорон Сергея Доренко, которые еще не состоялись. Народная артистка СССР Елена Образцова, которую воскресили российские телевизионщики, якобы рассказала, каким честным и бескомпромиссным был Доренко в работе.  

Пропагандисты РФ "пообщались" с умершей артисткой на похоронах Доренко, которые еще не состоялись

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции