Видео протеста православных в России против завода по изготовлению презервативов поражает соцсети

Видео протеста православных в России против завода по изготовлению презервативов поражает соцсети

Жители российского поселка Боголюбово считают, что презервативы - это мужской аборт.

В соцсетях активно распространяют видео с села Боголюбово, что в России, где жители протестовали против постройки завода по изготовлению презервативов, памперсов и лейкопластырей.

Так, в воскресенье, 4 декабря, прихожане храма Рождества Богородицы Свято-Боголюбского монастыря и жители, которые их поддерживают, вышли на митинг. Жители считают, что презервативы, проклятые Богом, а памперсы вызывают импотенцию у мальчиков. В свою очередь, официальные представители РПЦ заняли нейтральную позицию.

В то же время, по словам верующих, они уже собрали более 1000 подписей против запуска завода, притом что все население поселка составляет около 4,5 тысячи человек.

Директор компании, которой принадлежит завод, Павел Спичаков, не ожидал такой реакции жителей. Новый завод должны открыть в здании бывшего кирпичного завода, который обанкротился и оставил без работы около 100 человек.

Его оппоненты, кроме греховности презервативов, считают, что завод расположен слишком близко к стенам монастыря и школ и нарушает предписания ЮНЕСКО.

Напомним, ранее Роспотребнадзор запретил в России продажу презервативов Durex из-за проблем с перерегистрацией продукции.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров