Во Франции компанию заставили выплатить компенсацию семье работника, который умер во время секса в командировке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Суд квалифицировал его смерть как "несчастный случай на производстве".

Во Франции суд обязал компанию выплатить компенсацию семье своего работника, который умер от остановки сердца во время секса с незнакомкой в гостиничном номере.

Об этом сообщает Украинская служба Би-би-си.

Представители компании TSO, которая специализируется на обслуживании железной дороги, заявляли, что работник не выполнял рабочие обязанности, поэтому фирма не должна нести ответственность за его смерть.

Но суд отметил, что, согласно французским законам, работодатель обеспечивает социальную защиту работника в течение всего периода командировки, независимо от обстоятельств, которые могут произойти.

Поэтому суд квалифицировал смерть в отеле во время секса как "несчастный случай на производстве".

Умершего звали Ксавье, его фамилию не называют. Он работал в TSO инженером. Случай с его смертью в командировке произошел еще в 2013 году, но суд вынес свое решение только сейчас.

Ранее сообщалось, что в столице Германии могут установить секс-кабинки посреди жилых домов. Так местные власти хотят решить проблему уличной проституции, которая в стране легализована. Такие секс-боксы уже ставили в Нидерландах и других городах в Германии. Но Берлин первым может поставить секс-боксы в центре города.

Видео Секс-кабинки среди жилых домов могут появиться в столице Германии

Так местные власти хотят решить проблему уличной проституции. Нередко проститутки предоставляют сервис клиентам, не слишком скрываясь, а это раздражает местных жителей. Проституция в Германии легализована.  

Секс-кабинки среди жилых домов могут появиться в столице Германии

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции