Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Всемирно известная блогерша-веганка стала употреблять мясо и отчиталась об улучшении здоровья

Женщина употребляла пищу животного происхождения в течение 30 дней.

Блогерша-веганка Элис Паркер решила провести эксперимент и ела только мясо и продукты животного происхождения на протяжении месяца. Девушка вела дневник о «хищной диете», который опубликовала на своей странице в YouTube-канале. Однако популярную веганку, на канале которой 727 тысяч подписчиков, раскритиковали.

Девушка каждый день жарила стейки, а также ела лосось, бекон и яйца, чего не позволяла себе раньше. До этого она пять лет была веганом. Блогерша объяснила своей аудитории, что многие ее друзей-веганов уже перешли на такое питание и отметили улучшение своего состояния. Она написала пост в Instagram, в котором призналась, что ей пришлось наступить на гордость, чтобы решиться на это. По ее словам, после эксперимента стало больше энергии, улучшилось внимание и общее состояние здоровья.

Видео Без продуктов животного происхождения: ТСН исследовала рацион веганов

В мире миллиард людей, которые не едят мясо. Это едва не каждый восьмой на планете. Из них 250 миллионов тех, что не едят ничего животного происхождения. Учитывая, что по украинским подсчетам, у нас от мяса отказались два миллиона человек, ТСН решила расспросить, что они покупают в супермаркетах, заказывают в ресторанах и как выживают без якобы нужных витаминов, которые есть в мясе, - смотрите далее.    

Без продуктов животного происхождения: ТСН исследовала рацион веганов

Подписчики, которые следили за Паркер как за веганкою, написали гневные комментарии и обвинили ее в плохом влиянии на других веганов. Срыв многолетней диеты назвали «токсичным». Один пользователь написал, что девушка бросается в крайности в своем питании и добавил, что становиться полным хищником после жесткой диеты, - безумие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции