Юзер случайно прислала фото фаллоса отцу и довела его до кровотечения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она планировала отправить снимок другу.

Пользовательница рассказала о том, как случайно отправила отцу, который лежал дома после операции со швом, фото чужого пениса и спровоцировала кровотечение.

Она выложила эту историю на Reddit.

По словам юзерки, незнакомец прислал ей фото своих гениталий в Snapchat. Пользователя она сразу заблокировала, а вот фото пениса сохранила, чтобы посмеяться над ситуацией с другом.

В этот момент ей написал отец, попросив забрать почту и зайти к нему в комнату, ведь из-за операции он не в состоянии сделать это сам. Когда она пошла выполнять папино задание, то решила отправить пикантное фото от незнакомца другу. Она подписала фотографию словами: “Спорим, у тебя не такой красивый”.

Однако девушка не заметила, что отправила снимок отцу. Получив такое сообщение, папа закашлялся. Из-за сильного кашля один из наложенных ему швов порвался. Как только дочь поднялась к нему, он спросил у нее: “Что с тобой не так?”.

Мужчину доставили в больницу. По словам дочери, сейчас с ним все хорошо. Пост с историей набрал более 32 тысяч лайков.

Напомним, В канадском поселке Вейкфилд мужчина навеселе спутал чужой дом со своим, ворвался внутрь и лег спать. Его в постели обнаружила хозяйка дома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции