Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Замена Tinder. Британец в поисках любви установил огромный биллборд со своим фото

“Это знак, которого ты ждала”.

Британец разочаровался в соцсетях для знакомств и решил действовать решительнее в поисках половинки. 30-летний мужчина разместил в родном городе билборд со своим изображением.

Пост появился в твиттер-аккаунте мужа.

Пользователь твиттера по имени Марк Роф из Шеффилда остался единственным одиноким в компании друзей и решил взяться за усиленный поиск девушки. Парень разочаровался в приложениях для знакомств, поэтому придумал новый способ познакомиться.

“Приложения для знакомств не работали, поэтому я оплатил билборд и создал сайт, чтобы выделиться и позвать кого-нибудь на свидание”, - написал он.

В подтверждение он добавил к твиту фотографию, где видно размещенный с его изображением билборд на улице. На нем также есть и ссылки на собственный сайт, где можно ему написать.

На сайте Марк разместил свои фотографии, краткую биографию и факты о себе. Так, становится известно, что его рост составляет 182 сантиметров, у него есть двое друзей, а с девушками он целовался более чем три раза.

За аренду рекламного щита шириной шесть метров в центре Манчестера он заплатил 425 фунтов стерлингов (13,8 тыс. грн). Теперь Марк планирует разместить похожие билборды в других крупных городах страны, чтобы увеличить свои шансы.

Напомним, в США режиссер Ли Лочлер из Бостона превратил главных героев мультфильма “Спящая красавица” на себя и свою девушку и сделал ей предложение во время показа в кинотеатре.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции