Западные СМИ без ума от юного американского фотографа, который удивляет ночной жизнью метро

Парня уже несколько раз задерживала полиция.

Смелый 19-летний фотограф, известный в Instagram под именем Dark Cyanide (с англ. – Темный Цианид), поразил юзеров фотографиями с ночных причудливых и безлюдных тоннелей метро Нью-Йорка.

Об этом сообщает Daily Mail.

Ранее парень охотился за редкими кадрами метро в Бостоне и Лос-Анджелесе, однако с недавних пор он снимает туннели Нью-Йорка.

Фотограф утверждает, что люди смотрят на тоннеле, как на темные порталы между которыми ничего нет. Однако в темноте там можно наблюдать нечто невероятное. Цель парня - создать художественное видение туннеля.

Больше всего юноша любит снимать заброшенные станции метро, перекрестки тоннелей и подземные граффити. Иногда Dark Cyanide фотографирует своих друзей. Благодаря способностям американца, фото поражают своими масштабами и насыщенностью.

Dark Cyanide даже пригласил к сотрудничеству опытных "туннельных бегунов". Они помогают ему найти лучшие места в метрополитене глухой ночи. В "фотоэкспедиции" принимают участие, как правило, три-пять человек.

Американец признался, что повторять то, что он делает со своими друзьями, - очень опасно, а еще – незаконно. Поэтому он не рекомендует другим повторять его экстремальный опыт.

Заметим, что Dark Cyanide неоднократно был задержан сотрудниками метрополитена и полиции, а также находился на грани жизни и смерти.

Напомним, что недавно в США определили 10 самых популярных мест среди пользователей Instagram. В него вошли как Диснейленды, так и стадионы, парки и музеи. На последнем месте по посещаемости оказался художественный музей Метрополитен (Нью-Йорк).

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация