Женщина поселила закованного в цепи 12-летнего сына в церкви, чтобы "изгнать из него дьявола"

Дата публикации
Просмотры
1506
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Женщина поселила закованного в цепи 12-летнего сына в церкви, чтобы "изгнать из него дьявола"

12-летнего мальчика посадили на цепь / Фото: mirror.co.uk

Мать убеждена, что только так можно вылечить мальчика.

В Перу женщина, которая убеждена, что ее 12-летний сын "одержим дьяволом", заковала его в кандалы и поселила в церкви, чтобы проводить обряд экзорцизма.

На поясе 12-летнего Дани - цепь, которая прочно держится на каменную стену. У мальчика на полу лежит только матрас, пишет Міrrоr.

По словам его матери, она уже несколько лет очень переживала за сына, что в него "вселился дьявол". Именно этим женщина объясняет неоднократные попытки ребенка бежать из дома. Также Дани почти не разговаривал и "вел себя как животное". Поэтому, чтобы спасти сына, она решила посадить его на цепь в церкви.

Члены же общины этой церкви трижды в день собираются возле парня, чтобы помолиться за него, а все это время он сидит на цепи.

Сколько женщина собирается держать сына закованным, неясно, ведь она уверена, что он еще не готов "оказаться на свободе".

Ранее СМИ показали шокирующее видео обряда экзорцизма в Румынии. Шокирующая сцена произошла во время процессии Святой Параскевы, одного из важнейших ежегодных паломничеств для православных верующих в этом регионе.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1506
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация