Жительница Джорджии обнаружила в своем доме 100 тысяч пчел (видео)

Жительница Джорджии обнаружила в своем доме 100 тысяч пчел (видео)

Такая ситуация в доме американки — не впервые.

Лиза Ормундт из города Декейтер, штат Джорджия, обнаружила у себя в доме под потолком гигантскую колонию пчел, которая насчитывала более 100 тысяч насекомых. На помощь ей пришли профессионалы, которые сделали в потолке отверстие и собрали пчел в специальный контейнер, чтобы выпустить на волю подальше от жилых домов.

Как пишет CNN, Ормундт в шутку называет себя королевой пчел, ведь гости поселяются у нее дома уже в третий раз. Например, в 2017 году специалисты удалили из-под ее потолка огромную колонию с 120 тысяч особей.

Американка обнаружила пчел после того, как заметила, что они летают вокруг ее дома и исчезают. После того, как специалисты позаботились о насекомых, пчелами были заполнены два контейнера.

"Они просто обожают этот дом. Я не знаю, что это, похоже, что у них есть табличка на стене с надписью: "Пчелы, добро пожаловать, пожалуйста, переезжайте", — прокомментировал специалист Бобби Чейсон.

Напомним, что исследователи впервые обнаружили мумию беременной женщины. Раньше считали, что останки принадлежат мужчине-жрецу, жившему между I веком до нашей эры и I веком нашей эры.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.