Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
12-летний водитель, который убегал от копов в Одессе, уже имеет 10 уголовных производств только за этот год

12-летний водитель, который убегал от копов в Одессе, уже имеет 10 уголовных производств только за этот год

Парень уже хорошо знаком местным полицейским.

12-летний мальчик, который устроил в Одессе погоню с полицейскими, уже неоднократно угонял автомобиль и совершал другие преступления.

Об этом ТСН рассказали местные правоохранители.

В полиции говорят, в их поле зрения мальчик попадает не впервые, он уже воровал мобильные телефоны и велосипеды. «С начала этого года несовершеннолетний стал фигурантом 10 уголовных производств. На его счету кражи телефонов, кошельков, велосипеда и угон автомобиля», - сообщают в полиции.

Сейчас уже по восьми производствам расследование завершено и материалы направлены в суд.

Видео В Одессе 12-летний школьник угнал авто своего отца, сбил маму и врезался в столб

В Одессе правоохранители гонялись за 12-летним школьником, который угнал автомобиль отца. Как он садится за руль БМВ, заметила мать, она преградила ему путь, однако школьник поехал прямо на нее. Женщина оказалась на капоте. Несколько километров экипаж пытался остановить малого гонщика, но тщетно, автомобиль остановил лишь столб на обочине.  

В Одессе 12-летний школьник угнал авто своего отца, сбил маму и врезался в столб

Напомним, в Одессе правоохранители гонялись за 12-летним школьником, который угнал автомобиль у знакомого. Как он садится за руль «БМВ», заметила мать - она преградила ему путь, однако школьник поехал прямо на нее. Женщина оказалась на капоте, она жива, но за медицинской помощью не обращалась. Однако сразу вызвала полицию.

Несколько километров экипаж пытался остановить маленького гонщика, "присоединился" даже столб на обочине, но после удара об него школьник сдал назад и снова бросился наутек, но уже через полчаса сжег двигатель и автомобиль наконец заглох. Чтобы извлечь из искореженного салона ребенка, копам пришлось разбить стекло. Уже потом оказалось, чтобы достать до руля, на сиденье мальчик положил подушку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции