120 тысяч украинцев не могут выехать из страны из-за неуплаты алиментов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Людей разворачивают в аэропортах.

Около 120 тыс. лиц ограничили выезд за пределы Украины из-за неуплаты алиментов. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Государственной пограничной службы.

"В базах данных пограничников сейчас около 120 тысяч человек, которым исполнительными службами ограничен выезд за пределы Украины из-за неуплаты  алиментов", - говорится в сообщении.

В частности, отметили в ГНСУ, накануне в аэропорту "Борисполь" пограничники отказали в пропуске через государственную границу 36-летнему мужчине, который планировал лететь в Дубай. Мужчину пригласили в служебное помещение для доведения решения об отказе в пропуске через госграницу. В ответ он агрессивно себя вел и набросился на охранников границы. В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении, дело направлено в суд.

МВД Украины опубликовало видео задержания мужчины.

В Госпогранслужбе советует гражданам во время подготовки к путешествиям интересоваться, не имеют ли они ограничения в выезде за пределы Украины.

Напомним, 15 ноября сообщалось, что в Днепре убирать парки вывели родителей, которые не платят деньги на собственных детей. По решению судов, каждый должник должен отработать более 120 часов. Все заработанные средства перечислят ребенку.

Видео Министр юстиции Малюська: частные СИЗО, борьба с рейдерством и ответственность за неуплату алиментов

Частные СИЗО, борьба с рейдерством, автоматический обмен данными с Пенсионным фондом и ответственность для неплательщиков алиментов - об этом говорим в студии Сніданку с Министром юстиции Украины Денисом Малюськой.  

Министр юстиции Малюська: частные СИЗО, борьба с рейдерством и ответственность за неуплату алиментов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции