"2 года видел детей только через экран телефона" – отец 9-летней украинки, которую нашли мертвой в Германии

"2 года видел детей только через экран телефона" – отец 9-летней украинки, которую нашли мертвой в Германии

Отец 9-летней погибшей в Германии Валерии

Муж рассказал, что младшая дочь также находится с бывшей женой. Он обвиняет экс-жену в безответственности и хочет забрать вторую дочь в Украину.

Отец пропавшей в Германии 9-летней девочки Валерии Роман Гудзенко, тело которой обнаружили 12 июня, заявил, что не видел ребенка в течение двух лет.

Об этом он рассказал на видео в Tik-Tok.

"Я сейчас нахожусь в Украине, но это дело времени, осталось всего несколько дней. Я два года видел своих детей только через экран телефона. Я не хочу ничего говорить, но выводы делайте сами", – сказал отец девочки.

По его словам, бывшая жена обещала привезти Валерию в Украину, когда начнутся летние каникулы, но этого не произошло.

Мужчина утверждает, что его бывшая жена отправляла ребенка одного в школу. Имея два смарт-часа и телефон, в день исчезновения Валерия была без них.

"В полицию жена обратилась только в половине седьмого вечера (ребенок исчез утром. – Ред.), а я узнал об исчезновении ребенка только в половине одиннадцатого. У нас есть еще младшая дочь, и он сейчас находится с бывшей женой, и я считаю, что это ненадежно", – сказал он.

Мужчина раскритиковал свою экс-супругу за то, что она якобы недосмотрела за дочерью и обвинил ее в том, что дети "мешали ей строить новую жизнь в Германии".

"Я предлагал отдать детей мне. Сначала она говорила "давай поделим". Потом передумывала. Поэтому я хочу забрать младшую домой. Раньше на меня "выходил" ее любовник и заявлял, что на нее детей покидать нельзя", – утверждает мужчина.

Что думает о трагедии мать погибшей девочки, пока неизвестно.

Напомним, что сегодня, 12 июня, немецкая полиция подтвердила, что погибшая, которую накануне обнаружили в немецкой Саксонии, это 9-летняя украинка Валерия. Девочку искали с 3 июня. Детали трагедии сообщало ТСН. Отмечалось, что отец ребенка служит в ВСУ.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео:

Тело пропавшей 9-летней украинки обнаружили в немецком лесу! Ужасные детали трагедии

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация