Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
200 тысяч кур сгорели заживо во время пожара на васильковской птицеферме

Огнеборцы полностью потушили пожар.

Птичник в 15 тысяч квадратных метров сгорел во время пожара, который возник на частной птицеферме в Василькове. Во время возникновения пожара в помещении находилось более 200 тысяч кур.

Об этом ТСН сообщила пресс-секретарь ГСЧС Виктория Рубан.

Над тушением пожара работали 15 единиц техники и более 50 спасателей. Огонь удалось локализовать, и после 15:00 - потушить полностью.

По предварительным данным, погибших и пострадавших среди людей нет.

В очередной раз внимание приковано к печально известной птицефабрики “Украина”, которая “прославилась” на всю страну безжалостным уничтожением природы на Васильковщине. Сегодня там случилась беда. Загорелся один из птичников площадью ориентировочно 2700 кв.м. По словам работников птицефабрики заживо сгорело более 300 тыс. кур. К тушению пожара были задействованы пожарные расчеты из Василькова, Фастова, Чабанов. Причины возникновения пожара выяснит следствие. Уничтожением природы на Васильковщине: https://youtu.be/_4cfcYj43IY

Опубликовано ГО волонтеров и АТОвців "Отпор" Вторник, 4 июня 2019 г.

По словам пресс-секретаря, о версии возникновения огня можно будет говорить только после полного погашения огня и работи комисии. Не исключают версию короткого замыкания.

Мобильная лаборатория коммунальной аварийно-спасательной службы "Киевская служба спасения" проводит замеры воздуха на Окружной дороге из-за пожара на птицефабрике. Специалисты проверяют наличие в воздухе продуктов горения. Коммунальная служба в круглосуточном режиме будет отслеживать уровень загрязнения воздуха. Сейчас ситуация на территории Киева под контролем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции