Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
257 кг кокаина на $51 миллион: Нефедов рассказал о достижениях лучших собак украинской таможни

Четвероногим помощникам правоохранителей есть, чем похвастаться в 2019 году.

Служебные собаки украинской таможни отличились многими успешными действиями в уходящем году. Об этом рассказал руководитель Государственной таможенной службы Максим Нефедов на своей странице в фейсбуке.

Вы уже подписались на Служебные собаки таможни? Где еще вы узнаете, что именно ловят эти милые песики? 10 марта...

Опубликовано Max Nefyodov Пятница, 27 декабря 2019 г.

"10 марта бельгийская овчарка (малинуа) Дженестра, в составе кинологической команды Одесской таможни выявила незаконное перемещением 257 кг кокаина, стоимость которого составляет 51 млн долларов США", - назвал он наиболее ценную находку собак в году. Также, со слов Нефедова, две кинологические команды Закарпатской таможни нашли 374 кг героина на сумму $ 40 миллионов.

Среди других достижений четвероногих таможенников – обнаруженная кокер-спаниелем нелегальная наличность в аэропорту Запорожья, найденный лабрадором контрабандный янтарь на Львовской таможне и сорванная перевозка через границу 198 тысяч пачек табачных изделий в Черновицкой области.

Видео Служебных собак, которые натренированы на поиск наркотиков, учили работать в стрессовых условиях

Собачья работа - сложная и полна стрессов. Искать наркотики в аэропорту среди потока людей и запахов - настоящий вызов для хвостатых полицейских. И с таким стрессом справиться могут не все. Возможно ли обмануть собаку, и за что они готовы душу продать - в сюжете.  

Служебных собак, которые натренированы на поиск наркотиков, учили работать в стрессовых условиях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции