Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
67 человек до сих пор остаются в больницах Украины с отравлениями

Пострадавшие употребляли некачественную пищу.

В Украине по состоянию на утро пятницы, 6 сентября, в больницах с отравлением остаются 67 человек. Об этом говорится в сводке Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

В частности, по состоянию на 7 утра в Новояворивской центральной районной больницы Львовской области остаются госпитализированными 12 человек (из них 1 ребенок), которые праздновали свадьбу в ресторане "Фазенда" с. Наконечное Яворивского района.

В Волынской области в Любешовской ЦРБ остаются 16 человек (из них 2 ребенка), которые посещали кафе "Олеся" с. Железная дорога Любешовского района.

В городской инфекционной больнице Черкасс остаются госпитализированными 19 человек (из них 6 детей), которые употребляли полуфабрикаты, приобретенные в магазине "Деликат плюс".

Кроме этого, в городской инфекционной больнице Одессы остаются 20 человек, которые употребляли шаурму в селе Авангард Овидиопольского района.

Напомним, 4 сентября сообщалось, что в Черкассах девять человек попали в больницу с кишечной инфекцией после употребления блинов с разной начинкой, приобретенных в одном из супермаркетов города.

Видео После отравления студентов, полиция и Госпродпотребслужба проверит все киевские точки с шаурмой

В Соломенском районе Киева 11 студентов оказались в больнице после того, как попробовали популярное уличное блюдо в одном и том же киоске. В заведении проводится проверка.  

После отравления студентов, полиция и Госпродпотребслужба проверит все киевские точки с шаурмой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции