Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Большинство военных объектов в Крыму под контролем чужаков

К вечеру все украинские военные части Крыма или захвачены, либо под контролем солдат-иностранцев

Практически целый день солдаты без опознавательных знаков блокировали и захватывали военные гарнизоны Украины в Крыму. Все украинские военнослужащие захваченных частей находящихся на этих территориях и их не оставляют. Есть информация, что им предлагают служить России или же требуют снять погоны. Все подъезды к воинским частям охраняют солдаты-чужаки, говорится в сюжете ТСН.19.30

Без выстрелов и штурма пехота российской федерации захватила государственную телерадиокомпанию Крым.

"Подошли на КПП, сказали, что есть приказ взять под охрану объект. Они сказали, что это ЧФ российская пехота", - рассказывает гендиретор гостелерадиокомпании "Крым" Степан Гулеватый.

Так же люди в камуфляже захватили телеком и попытались на БТРах подойти к украинской воинской части береговой охраны. Бетонные столбы, БМП и моряки с оружием.

"Мы знаем чьи это подразделения и с какой целью они подъехали. Это было хорошо спланированная по военному операция", - говорит заместитель командующего военно-морского флота Украины Игорь Боронченко.

Однако диверсанты так и не появились. Но уже утром, не скрываясь, люди с оружием окружили здание Верховной Рады. Пока неизвестные с оружием разгуливают по Симферополю, наши военные оправляются от ночного штурма военного аэродрома в Кировском. Четыре сотни солдат с оружием захватили диспетчерский пункт и уничтожили его, закрыв воздушную ворота. Командир аэропорта приказал воинам не оказывать сопротивления диверсантам.

"Я считаю, что поступил правильно - нет раненых, искалеченных, кроме стыда за себя, за всех политиков, которые довели до этого и размазали всех военных", - говорит директор научного летного испытательного центра Юрий Кишков.

К вечеру все украинские военные части Крыма или все захвачены, либо под контролем солдат- чужаков. Не выдержал осады зенитно-ракетный полк в Евпатории, командный пункт был уничтожен.

Корреспондент ТСН Руслан Ярмолюк

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции