Адвокат семьи Ноздровской заявил, что правоохранители задержали "не того"

Дата публикации
Адвокат семьи Ноздровской заявил, что правоохранители задержали "не того"

УНИАН

Настоящий убийца, по мнению юристов, до сих пор на свободе.

Один из адвокатов семьи убитой правозащитницы Ирины Ноздровской скептически оценил задержание подозреваемого правоохранителями. По мнению юриста, этот человек не является настоящим убийцей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В телефонном комментарии журналистам адвокат заявил, что следствие задержало не того, а защитников умышленно не допускают к делу.

Как уже сообщалось, в Нацполиции и МВД подробно рассказали, как им удалось задержать подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. "Правоохранители воссоздали весь маршрут движения погибшей в день ее исчезновения – от станции метро "Героев Днепра" до поселка Демидов на Киевщине", - сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин. А глава МВД Арсен Аваков прокомментировал задержание. "Да, полиция задержала подозреваемого в убийстве Ноздровской. Доказательства более чем весомые. Не нужно домыслов - информация будет полностью раскрыта после окончания следственных действий – завтра", - написал Аваков на своей странице в Фейсбуке.

МВД сообщило о задержании подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровськой

МВД сообщило о задержании подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровськой

Следующая публикация