Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аэропорт "Одесса" не принимает и не отправляет самолеты из-за погоды

Сильный туман накрыл аэродром.

Международный аэропорт "Одесса" изменил график приема и отправки самолетов из-за погодных условий. Об этом изданию УНИАН сообщили в аэропорту, отметив, что изменения в графике вызваны сильным туманом.

В частности, перенаправлен в другой аэропорт самолет авиакомпании МАУ, который ждали в 04.20 из Тель-Авива (Израиль). Задерживаются два борта этой же компании из "Борисполя", которые должны были приземлиться в 09.00 и 10.50.

Также на час задержался самолет Turkish Airlines из Стамбула (Турция, 09.00). Кроме того, борт Czech Airlines из Одессы в Прагу (15.00) вылетит с опозданием.

Напомним, 25 октября из-за неблагоприятных погодных условий, в частности сильного тумана, в международном аэропорту "Одесса" немало рейсов задерживались, а несколько самолетов вообще не смогли приземлиться.

Видео Воспользовавшись туманом, армейцы в зоне проведения ООС воплотили в жизнь тщательно подготовленный план

16 обстрелов за сутки, один ранен. Украинские военные на самой окраине временно оккупированного Донецка, воспользовавшись туманом, в сумерках, за полчаса воплотили в жизнь тщательно подготовленный план. О чем идет речь - в сюжете.  

Воспользовавшись туманом, армейцы в зоне проведения ООС воплотили в жизнь тщательно подготовленный план

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции