Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Акции в поддержку армии состоялись в различных городах страны: люди критикуют перемирие

Акции в поддержку армии состоялись в различных городах страны: люди критикуют перемирие

Активисты также возмущались телефонным разговором Зеленского и Путина.

Акции в поддержку армии накануне состоялись в разных городах Украины.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

В Днепре около сотни активистов, волонтеров и ветеранов войны на востоке критиковали условия перемирия. Люди уверены, что ничего хорошего оно не принесет: враг огня не прекращает, а запрет на использование разведывательных подразделений и снайперов навредит украинским воинам.

В Харькове на акцию "защити защитников" собралось несколько сотен людей. Часть пришли в зеленых повязках на глазах. Объясняют - это символ того, что перемирие делает армейцев фактически слепыми. Основа требование митингующих - не сдавать интересы страны и отозвать договоренности, российская сторона все равно нарушает.

В Киеве протестующие собрались под Офисом президента, возмущались телефонным разговором Зеленского и Путина. В частности, через обсуждение особого порядка самоуправления на Донбассе и изменений к конституции Украины.

Видео Акции в поддержку армии накануне произошли в разных городах Украины

В Днепре около сотни активистов, волонтеров и ветеранов войны на востоке критиковали условия перемирия, так как уверены: ничего хорошего оно не принесет - враг огня не прекращает, а запрет на использование разведывательных подразделений и снайперов навредит украинским воинам. В Харькове на акцию "защити защитников" собралось несколько сотен человек. Основа требования митингующих - не сдавать интересы страны и отозвать договоренности, которые российская сторона все равно нарушает. В Киеве протестующие собрались под офисом президента, возмущались телефонным разговором Зеленского и Путина.  

Акции в поддержку армии накануне произошли в разных городах Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции