Акция "200 дней лжи": родственники и сторонники арестованных по подозрению в убийстве Шеремета под СИЗО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Началась она с того, что сегодня 197-й день заключения Юлии Кузьменко и Андрея Антоненко.

"200 дней лжи" – информационную кампанию под таким названием начали родственники и друзья заключенных по делу Шеремета. К этой акции уже присоединились известные певцы, исполнители, актеры и другие художники. В эти минуты проходит акция под изолятором временного содержания.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Акция подходит к концу, потому что длится третий час. Началась она с того, что сегодня 197-й день заключения Юлии Кузьменко и Андрея Антоненко. Они находятся в изоляторе временного содержания.

Их друзья, родные, художники, актеры собрались, чтобы объявить о старте символической акции, которую они назвали "200 дней лжи". Очевидно, что за ближайшие 3 дня их не выпустят, поэтому акцию решили анонсировать сегодня и заявить о том, что 4 июля в Киеве начнется марш в поддержку людей, которых их друзья считают невиновными.

Видео "200 дней лжи": родственники и друзья заключенных по делу Шеремета начали информационную кампанию

"200 дней лжи" - информационную кампанию под таким названием начали родственники и друзья заключенных по делу Павла Шеремета. Журналист погиб в июле 2016 года, под его машину подложили взрывчатку. А в декабре 2019 подозрение в совершении умышленного убийства выдвинули добровольцу и музыканту Андрею Антоненко, боевой медицинской сестре Яне Дугарь и волонтерке, детской кардиохирургини Юлии Кузьменко. Сегодняшнюю акцию символично назвали "200 дней лжи". К ней присоединились известные художники: певцы и актеры. Подробнее - в прямом включении.

"200 дней лжи": родственники и друзья заключенных по делу Шеремета начали информационную кампанию

Говорят опять о том, что не видят доказательств причастности Андрея Антоненко и Юлии Кузьменко, Яны Дугарь к убийству Павла Шеремета. Несмотря на то, что люди почти разошлись, продолжает играть музыка. Это делается для того, чтобы в изоляторе временного содержания и Андрей Антоненко и Юлия Кузьменко могли услышать, что о них не забыли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции