Активисты блокады Крыма пустили ремонтников к ЛЭП, но не разрешили подключить линию к электричеству

Дата публикации
Просмотры
2332
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Активисты блокады Крыма пустили ремонтников к ЛЭП, но не разрешили подключить линию к электричеству

Фото: УНИАН

Работники "Укрэнерго" приехали к опорам.

Сегодня, 7 декабря, заместитель руководителя центрального информационного отдела Правого сектора Варвара Червоиваненко сообщила в Facebook последнюю информацию относительно ситуации с ремонтом ЛЭП.

"Под чутким командованием "Хаммера" группа активистов "ПС" и "Айдар" помешала восстановлению подачи электроэнергии на ветке "Каховка - Титан". Вкратце по ситуации. Ремонтники, которым дали сверху добро чинить в Чаплинке - приехали и почти починили. Но поскольку активисты "Блокада Крыма" доступно объяснили им, что кино не будет, ремонтники были вынуждены отключить линию от электричества", - пишет она.



Кроме того, в ПС уточнили, что оперативные группы "Правого сектора" во главе с заместителем начальника ПС на военно-политической операции "Блокада Крыма"  Хаммером остановили попытку работников "Укрэнерго" восстановить подачу света к оккупированного Крыма по линии электропередач "Каховская-Титан".

"Работники "Укрэнерго" приехали к поваленным опорам и пытались подготовить линию к пуску тока. Однако им удалось лишь установить предохранители. Сейчас активисты военно-политической операции "Блокада Крыма" контролируют ситуацию. Они будут держать охрану ЛЭП до 10 часов утра", - сообщил руководитель ПС на блокаде Крыма.

Напомним, энергетическая блокада аннексированного росиянами полуострова продолжается с 21 ноября. Крым остался без света в результате подрыва электроопор на Херсонщине. Активисты отмечают, что будут держать блокаду, пока крымская оккупационная власть не освободит всех политзаключенных.

 

 

#блокада_крымаДокладываю. Фирташ в слезах. Яценюк рвет на жопе шерсть. Путин - как был, так и есть Хуйло. Крым продолжа...

Posted by Варвара Черноиваненко on 6 декабря 2015 г.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2332
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация