Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аласания прогнозирует, что его могут уволить с должности главы Суспильного несмотря на решение суда

По его мнению, это может произойти, когда он придет из отпуска.

Председатель правления Суспильного Зураб Аласания прогнозирует, что его могут снять с должности после отпуска.

Об этом он заявил в комментарии theБабелю.

"23 июня заканчивается мой отпуск, и после этого мне могут принести и отдать трудовую, где будет написано, что я уволен. Это может произойти, даже если суд примет решение в мою пользу, потому что решение вступит в силу только через 30 дней", — рассказал Аласания.

На вопрос о том, что он будет делать в случае решения суда в его пользу, Аласания заявил, что готов начать конструктивный диалог с Наблюдательным советом общественного вещателя.

"Я хочу дождаться решения суда, для меня очень важно доказать, что Наблюдательный совет (Суспильного - ред.) не мог судить об уровне моего профессионализма, потому что сам недостаточно для этого профессионален. Для меня суд имеет большое значение. Если будет решение в мою пользу, я готов все обнулить и начать конструктивную работу ради "Суспильного", — добавил он.

Как сообщалось, 12 февраля этого года Наблюдательный совет НСТУ решил уволить Аласанию. Сам глава Суспильного телевидения обжаловал это решение в суде.

Видео Наблюдательный совет решил освободить Аласанию после президентских выборов

Наблюдательный совет "Общественного вещания" отсрочил до 6 мая скандальное расторжения контракта со своим руководителем Зурабом Аласанией. Две недели назад его уволили в закрытом режиме и тайным голосованием. Официальная причина краткая: "нарушение условий контракта".

Наблюдательный совет решил освободить Аласанию после президентских выборов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции