Алла Мазур сообщила о выявленной у нее тяжелой болезни

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У телеведущей обнаружили злокачественную опухоль.

Телеведущая ТСН.Тиждень на телеканале "1+1" Алла Мазур сообщила о своей тяжелой болезни.

"У меня обнаружили злокачественную опухоль. Они, оказывается, есть бессимптомные. И я - начинаю бороться", - написала ведущая в Facebook.

Алла Мазур отметила, что сначала не хотела рассказывать публично о своей болезни.

"Поймала себя на желании закрыться в себе и некоторое время так делала. Но потом поняла: нельзя бояться. Мы должны изменить отношение к онкозаболеваниям в обществе. Научиться говорить о них открыто и спокойно. И с уровня трагедии - переводить на уровень проблемы. Которую можно решить. Потому что это, конечно, не насморк. Но давно не приговор. Медицина научилась справляться с этим - во многих случаях. Главное - обнаружить вовремя. Поэтому решила рассказать вам", - написала телеведущая.

Она говорит, что вовремя обнаружила болезнь.

"Благодарна себе, что таки нашла время для осмотра. Благодарна украинским врачам, которые вовремя отправили на биопсию: выполнив международный протокол. Благодарна за помощь моей семье, моим друзьям, моим коллегам из ТСН, готовым подставить плечо в трудную минуту. Надеюсь на деликатность коллег из других изданий. И рассказываю, чтобы вдохновить каждую украинскую женщину - особенно после 45-ти - проходить профилактический осмотр хотя бы раз в год. И сделать это безотлагательно. Относиться к себе внимательно. Находить время - и проверяться. Желательно - несколькими способами. И даже в нескольких учреждениях. Тогда шансы на здоровую жизнь значительно вырастают", - отмечает телеведущая.

Я знаю: о это у нас не любят говорить публично. Предпочитают оставить в кругу близких друзей и семьи. И вспоминают в...

Опубликовано Аллой Мазур Вторник, 12 ноября 2019 г.

Алла Мазур добавила, что "это все подробности, которые считаю уместным сообщить сейчас. Борьба началась, и я уже почувствовала: путь не будет легким. Но я планирую работать дальше, не выпадать из жизни. И верю, что следующий пост на эту тему - пусть и через некоторое время - будет о победе. Тогда и расскажу все подробнее. Если у вас появится желание помочь - прошу поддержать маленьких подопечных фонда "Таблеточки". Онкобольных деток, которые всегда требуют наибольшего нашего внимания".

Напомним, ранее о победе над раком сообщила телеведущая Янина Соколова.

Видео Правила жизни ведущей телеканала Аллы Мазур

Ее называют самой влиятельной, но при этом она очень скромная. Ее имя знают все украинцы. Сегодня день рождения у лучшей телеведущей страны и канала 1+1 - Аллы Мазур. Как она боролась со страхом прямых эфиров и как реагирует на критику - смотрите далее.

Правила жизни ведущей телеканала Аллы Мазур

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции