Амуниция, авто и металлоискатели – что передал Parimatch ВСУ в сентябре

Дата публикации
Просмотры
354
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Амуниция, авто и металлоискатели – что передал Parimatch ВСУ в сентябре

С первых дней полномасштабного вторжения россии в Украину Parimatch развернул системную и всестороннюю поддержку ВСУ – от закупки и доставки самых необходимых предметов амуниции до передачи высокотехнологичного оборудования на передовую. Компания находит ресурсы и для поддержки важных гуманитарных инициатив. Только за сентябрь объемы помощи Parimatch составили 10 миллионов гривен.

Львиная часть средств пошла на закупку 395 единиц качественной и современной амуниции, 4 металлоискателя, оптические приборы и дроны. Кроме того, компания передала ВСУ 26 автомобилей и медицинские аптечки. Все перечисленные инициативы, прежде всего, направлены на сохранение жизни и здоровья украинских защитников, которые защищают территориальную целостность Украины.

“Для всех наших инициатив, которые сосредоточены вокруг поддержки армии, у нас единая мотивация – помочь тем, кто защищает Украину. Это наш приоритет работы в тылу. Продолжаем делать все от нас зависящее, и даже больше, чтобы ускорить приближение победы”, – добавила Наталья Гилевич, CEO Parimatch Ukraine.

В сентябре компания также выделила средства на благотворительную помощь, направленную на гуманитарные цели. В частности, поддержала общественную организацию "Женщины из стали", созданную родственниками военных, которые оказались в плену, пропали без вести или погибли. А также – направила денежную помощь Министерству социальной политики в размере 1,2 миллиона гривен на текущие гуманитарные потребности украинцев.

Дата публикации
Просмотры
354
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация