"Ангел смерти" обиженный на Юру: что известно о поджигателе "Эпицентра" в Первомайске (видео)

"Ангел смерти" обиженный на Юру: что известно о поджигателе "Эпицентра" в Первомайске (видео)

Мужчина называл себя "ангелом смерти".

Поджигателем ТЦ "Эпицентр" в Первомайске оказался местный житель Николай Регушевский. Мужчина называет себя "ангелом смерти".

Об этом сообщает издание Преступности. Нет.

Вчера, 2 февраля, 37-летний мужчина зашел в гипермаркет "Эпицентр" в Первомайске с ножом и топором и принялся обливать товар легковоспламеняющимся веществом. После этого он его поджег.

Когда охранники увидели такие действия покупателя, бросились его останавливать. Злоумышленник ударил охранника топором по голове и пытался скрыться, однако был задержан.

В результате выгорело более 4000 квадратных метров здания.

Сам поджигатель свои действия связывает с личной неприязнью к директору гипермаркета. Николай Регушевский обвиняет его в том, что 20 лет назад он "отрезал уши, носы детям и женщинам, и мешками эти носы и уши морозил и отправлял на Европу".

В социальных сетях мужчина ранее публиковал видео, где называет себя "ангелом смерти" из-за родинки и наличия украинского паспорта.

"Меня зовут" ангел смерти ". Я решил сделать обращение ко всему мусульманскому миру. Кто не верит, что я "ангел смерти", то вот мое родимое пятно (показывает пятно на ноге). Вот мой паспорт гражданина Украины", — говорит Регушевский .

Также в своем видео он обращается к некоему Юре, которому хочет отомстить, ибо тот оскорблял его в детстве, спал с его матерью, сделал проститутками всех своих сестер, а также трусливо вел себя во время нападения на дедушку Регушевского. Сам поджигатель говорит, что во время перестрелки "четырьмя пулями убил пятерых" и обещает отправить Юру в ад и разрушить все его планы.

Напомним, что в Первомайской больницы, куда накануне доставили одного из пострадавших охранников, которому поджигатель "Эпицентра" нанес тяжелую травму головы, его прооперировали.

Что осталось от первомайского "Эпицентра" после пожара - прямое включение

Что осталось от первомайского "Эпицентра" после пожара - прямое включение

 

Следующая публикация