Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Антикоррупционный суд арестовал имущество экс-депутата за махинации на "Укрзализныце"

Решение принято по инициативе детектива НАБУ.

Высший антикоррупционный суд Украины 10 октября наложил арест на имущество экс-депутата, подозреваемого в незаконных схемах, связанных с "Укрзализныцей". Это решение одобрено процессуальным судьей по ходатайству детектива Национального антикоррупционного бюро Украины.

#ВАКС наложил арест на имущество ексдепутата, подозреваемого в незаконных схемах с «Укрзализныцей» 10 октября 2019 года...

Опубликовано Высший антикоррупционный суд Четверг, 10 октября 2019 г.

Как сообщает пресс-служба ВАКС, речь идет о народном депутате Украины в парламенте 8-го созыва. Его подозревают в завладении имуществом ГП "Укрзализнычпостач" и филиала "Центр обеспечения производства" в особо крупных размерах во время осуществления госзакупок. Подозреваемый находится под домашним арестом и вынужден отдать загранпаспорт и другие документы, которые предоставляют право выехать за пределы страны.

Имя политика в сообщении суда не упоминается. Однако ранее сообщалось, что такие меры в деле о завладении 20 млн грн "Укрзализныци" избраны в отношении бывшего народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Валерия Ищенко.

Видео В Украине начинает работу Антикоррупционный суд: когда ждать первых приговоров

С 5 сентября в Украине заработал Антикоррупционный суд. Суд, в котором уже скоро сможем увидеть экс-главу Фискальной службы Романа Насирова, экс-депутата Борислава Розенблата и еще других депутатов и топ-чиновников, которые годами успешно избегали ответственности. Теперь, когда окончательно сформирована антикоррупционная вертикаль, граждане Украины наконец смогут убедиться, воцарится ли справедливость.  

В Украине начинает работу Антикоррупционный суд: когда ждать первых приговоров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции