Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Апелляционный суд отпустил под залог еще одного подозреваемого в покушении на убийство с пулеметом

Подозреваемого остановили во время 100-процентной готовности к убийству.

24 мая Киевский апелляционный суд выпустил на свободу под залог 192,1 тыс. грн еще одного мужчину, которого подозревают в покушении на убийство с применением пулемета ДШК калибром 12,7 мм.

Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что подозреваемого остановили во время 100-процентной готовности к убийству.

"Как мне сказала одна многоуважаемая особа, что потерпевший сам же негодяй. Вот если бы задержали убийц именно после убийства, преступники стопроцентно были за решеткой", – написал Аброськин в Facebook.

Сегодня Киевский апелляционный суд выпустил на свободу под залог 192100 гривен еще одного подозреваемого, преступная деятельность которого относительно покушения на жизнь человека была остановлена именно во время 100% готовность к убийству. Он выбрал для убийства именно пулемет ДШК, калибром 12.7 мм. Как мне сказала одна многоуважаемая особа, что потерпевший же сам негодяй. Вот если бы задержали убийц именно после убийства преступники стопроцентно были за решеткой . После решения суда на несколько секунд опустились руки, но это, к счастью, не единственный суд и не единственный судья в нашей стране. Придет время и будут эти преступники сидеть за решеткой. И главное - ни один человек не имеет права принимать решение кому жить, а кого убивать.

Опубликовано Вячеславом Аброськиним Пятница, 24 мая 2019 г.

Полицейский руководитель признался, что "после решения суда на несколько секунд опустились руки".

"Но это, к счастью, не единственный суд и не единственный судья в нашей стране. Придет время и будут эти преступники сидеть за решеткой", – написал Аброськин.

Напомним, на Киевщине задержали трех вооруженных лиц, которые готовили убийство. Как сообщил в своем Facebook генеральный прокурор Юрий Луценко, неизвестные готовили покушение на львовского криминального авторитета. При этом заказ был от жителей Львовской области как месть за заказ организованного покушения на убийство 29 августа 2016 года бизнесмена Богдана К. (в этот день было покушение на Богдана Копитка).

Видео Недалеко от дома Зеленского под Киевом задержали вооруженных людей

В коттеджном городке неподалеку поместья кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского правоохранители задержали несколько человек с оружием и боеприпасами различного калибра и типа. Спецоперация прошла в силовой способ с применением оружия. Никто в ней не пострадал.  

Недалеко от дома Зеленского под Киевом задержали вооруженных людей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции