Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Апелляционный суд ужесточил меру пресечения матерей-героини из Днепра, которая держала детей на цепи

Женщине отменили ночной домашний арест и взяли под стражу в зале суда.

Мать-героиню из Днепра, которая держала детей на цепи и заклеивала рты скотчем, взяли под стражу прямо в зале суда.

Об этом сообщает ТСН.

Апелляционный суд Днепропетровской области отменил предыдущее решение о мере пресечения в виде ночного домашнего ареста и отправил на 40 суток в СИЗО.

Сейчас женщине, которая руководила школой, грозит до 10 лет лишения свободы за истязание несовершеннолетних. Тем временем детям, над которыми она издевалась, ищут новую семью.

Видео Матери-героине, которая держала детей на цепи, детей не вернут

Ей отменили опекунство на троих приемных и через суд хотят лишить прав на старшую - родную дочь. Все четверо несовершеннолетних сейчас под наблюдением психологов. Специалисты уверены: дети страдали от постоянного насилия. Можно ли защитить детей от жестокости опекунов - в сюжете.  

Матери-героине, которая держала детей на цепи, детей не вернут

Напомним, ранее матери-героини отменили опекунство на троих приемных и через суд хотят лишить прав на 13-летнюю родную дочь.

Известно, что 56-летняя женщина является директором одной из школ в Днепре и воспитывала четверых несовершеннолетних детей: родную дочь и трех детей, взятых под опеку из детдома. Несколько лет назад ей присвоили статус матери-героини и она получала от государства 15 тысяч гривен ежемесячно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции