Артистки хора Веревки негативно воспринимали номер с "Кварталом", но руководитель настоял

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Артистки хора Веревки негативно воспринимали номер с "Кварталом", но руководитель настоял

Фото: УНИАН

Зеновий Коринец уверяет, что согласиться на песню было полностью его решением.

Художественный руководитель и генеральный директор хора имени Веревки Зиновий Коринец уверяет, что решение выступать с "Кварталом" принял сам и вся ответственность за участие коллектива лежит на нем. Об этом Коринец рассказал в телефонном комментарии ТСН.

"Неприятная ситуация, она – моя. Решение принимал я относительно этого выступления, хотя выступление планировалось с другой точки зрения, нам предложили спеть с Евгением Кошевым эту песню неприличную. Пытался я редактировать текст, говорил – у человека сгорел дом, а мы "стебаться" будем над этим. Но мне так сказали – вы же понимаете, мы его не писали, мы взяли из Интернета, и мы так "стебемся" над всеми, в том числе и над своими политиками, и над коллегами, и так далее. Мне лично неприятно, что так произошло. Я извиняюсь лично перед человеком перед Гонтаревой", - сказал руководитель хора.

"Наши актеры негативно это (песню про Гонтареву) воспринимали, в частности девушки, потому что это не касалось ребят (из хора)", - добавил он.

Как отметил Коринец, выступление действительно стоил 30 тысяч гривен – коллектив лишь частично находится на государственных дотациях и должен выполнять поставленный перед ними финансовый план.

Руководитель хора Веревки попросил прощения у Гонтаревой за песню в "Квартале"

Руководитель хора Веревки попросил прощения у Гонтаревой за песню в "Квартале"

Напомним, что во время очередного выпуска шоу "Вечерний квартал" Евгений Кошевой вместе с женской частью национального хора имени Веревки исполнили песню "Горела хата". В ней был высмеян поджог дома бывшей руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой.

На мотивы украинской народной песни "Горіла сосна" создали пародию, в которой принял участие известный народный хор. В частности в песне звучат такие слова: "Горела хата пылала, в Лондоне женщина плакала... Дом горит в Гореничах, а в Лондоне Валерия думает на Валерича... Люди увидели огонь, начали помогать, схватили ведра, прибежали, в огонь соляру подливали".

Гонтарева назвала номер "Вечернего квартала" и хора имени Веревки с высмеиванием поджога ее дома – циничным и "позором для всей страны".

Пародийная песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой вызвала шквал критики в Сети

Пародийная песня "Вечернего квартала" о пожаре в доме Гонтаревой вызвала шквал критики в Сети
Следующая публикация