Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Виновным в убийстве грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Министр внутренних дел Арсен Аваков и руководитель Национальной полиции Сергей Князев встретились с семьей убитого в Переяславе-Хмельницком на Киевщине 5-летнего Кирилла Тлявова. В его смерти обвиняют правоохранителей.

"Я вам обещаю, что мы будем внимательно следить за ходом расследования и тесно коммуницировать с ГБР и прокуратурой. Я надеюсь, что суд назначит адекватное наказание", - сказал Аваков.

Князев принес извинения родным Кирилла от имени Национальной полиции и заверил, что со стороны ведомства будет оказана вся необходимая помощь для расследования обстоятельств, приведших к трагедии.

Руководитель Нацполиции также сообщил, что сотрудники управления НПУ в Киевской области перечислят семьи убитого мальчика свой однодневный заработок. В то же время Нацполиция предоставит всю необходимую помощь и возьмет на себя расходы по погребению погибшего мальчика, заверил Князев.

В МВД сообщили, что родные Кирилла попросили организовать психологическую помощь для старшего сына Дениса Тлявова. Договорились, что Нацполиция направит в семью Тлявовых специалистов-психологов, специализирующихся на работе с людьми, которые пережили потерю близких.

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Мальчика доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти мальчика в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечении" правоохранителей и смерти ребенка потрясло общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Видео Исчезло оружие, из которого подозреваемые попали в 5-летнего ребенка

За убийство мальчика Кирилла - содержание под стражей для обоих полицейских. Такую меру на время следствия избрал Голосеевский суд Киева. За жизнь ребенка с пулей в голове врачи боролись трое суток, однако вчера вечером Кирилла не стало. Признали ли свою вину подозреваемые копы, которые пьяными стреляли по жестяных банках и попали в малыша - смотрите далее.  

Исчезло оружие, из которого подозреваемые попали в 5-летнего ребенка

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции