Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аварии каждые 200-300 метров: туман и гололедица спровоцировали ряд ДТП в Одесской области

Аварии каждые 200-300 метров: туман и гололедица спровоцировали ряд ДТП в Одесской области

В регионе парализованы трассы.

Туман и гололедица утром стали причиной ряда аварий на Одесщине. На трассе Киев-Одесса за несколько километров от областного центра столкнулись рейсовый автобус, фура и несколько легковушек - есть погибшие, говорится в ТСН.12.00.

Движение здесь крайне затруднено, на обочине стоит много фур, им трудно двигаться из-за скользкой дороги.

Самая сложная ситуация была утром, когда к гололеду присоединился и туман, аварии здесь происходили каждые 200-300 метров. Самая массовая произошла прямо возле заправочной станции. Столкнулись сразу десять авто. Уже официально полиция сообщила о двух погибших и двух пострадавших, которых скорая забрала в больницу. Во время удара пассажирка автомобиля «Логан» вылетела из салона и погибла на месте.

Чуть дальше еще четыре аварии, и недалеко от стационарного пункта полиции большое еще одно смертельное ДТП с рейсовым автобусом. От удара погиб водитель автобуса.

Сейчас движение в сторону Одессы затруднено, потому что перекрыты все полосы. На месте работают следователи. Известно, что причиной массовой аварий стал туман и скользкая дорога. Водителям нужно учесть, что здесь пробки, и дорога до сих пор скользкая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции