Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авария пассажирской маршрутки в Днепропетровской области: пять пассажиров в реанимации

Авария пассажирской маршрутки в Днепропетровской области: пять пассажиров в реанимации

В больницу попали 15 пассажиров маршрутки.

Водителя рейсового автобуса, который перевернулся в Петриковском районе Днепропетровской области, разыскивает полиция. Мужчина скрылся с места ДТП, а 15 пассажиров с различными травмами оказались в больнице.

В каком состоянии находятся пострадавшие — в сюжете ТСН.Ранок.

Пострадавших в ДТП доставили в Каменскую городскую больницу скорой помощи. За данным медиков, двух человек с легкими ушибами и ссадинами осмотрели в травмпункте и отпустили домой. Остальные пока остаются под наблюдением врачей. Один человек находится в отделении хирургии, семеро - в политравме, а пятеро самых тяжелых пациентов вчера оказались в реанимации. Медики сразу начали оперативные вмешательства. Один пассажир в тяжелом состоянии, подключен к аппарату ИВЛ.

Всего же в салоне автобуса находилось около двух десятков пассажиров. Авария произошла неподалеку от дачного кооператива. Транспорт переезжал небольшой мостик и водитель, очевидно, не справился с управлением, вылетел в кювет и перегорнувся.

Видео Полиция установила личность водителя автобуса, который скрылся с места ДТП в Днепропетровской области

Водителя рейсового автобуса, перевернувшегося в Петриковском районе Днепропетровской области, разыскивает полиция. Мужчина скрылся с места ДТП, а полтора десятка пассажиров попали в больницу. В частности, пятеро сейчас в тяжелом состоянии в реанимации.

Полиция установила личность водителя автобуса, который скрылся с места ДТП в Днепропетровской области

Водитель скрылся с места ДТП, сообщают в полиции. "Сейчас продолжается розыск этого человека. Личность водителя установлена", - рассказала пресс-секретарь Национальной полиции Днепропетровской области Анна Старчевская.

Правоохранители уже открыли уголовное производство и водителю, который виноват в аварии, грозит восемь лет заключения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции