Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аварийное приземление самолета возле Львова: погибли пять человек, есть раненые

Спасатели работают на месте аварии.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий сообщил, что во время аварийного приземления транспортного самолета погибли пять человек, также есть раненые. Об этом он заявил на своей странице в соцсети Facebook.

"Во время выполнения чартерного грузового рейса UKL4050 самолетом Ан-12 UR-CAH авиакомпании "Украина-Аероальянс", по предварительной информации с 7 членами экипажа и 1 сопровождающим груз на борту, по маршруту Виго (Испания) - Львов совершил аварийную посадку на грунт в с. Сокольники вблизи аэродрома. По предварительным данным, трое погибших, трое тяжело травмированных живых, двоих еще ищут, продолжается спасательная операция. Предварительно, аварийная посадка совершена в связи с окончанием горючего. Начато расследование", - написал он.

В свою очередь, МВД Украины подтвердило смерть трех человек. "На борту находилось 8 человек, из них 7 членов экипажа и один человек, сопровождавший груз. В результате падения самолета 3 человека погибли, 3 человека пострадали, судьба 2 человек неизвестна", - сообщили правоохранители в соцсети Twitter.

Через полчаса министр Криклий сообщил, что в аварии погибли пять человек.

Отмечается, что спасатели деблокировали трех пострадавших из поврежденного самолета, которых с травмами различной степени тяжести госпитализировали в медицинские учреждения города Львов. Аварийно-спасательные работы продолжаются.

По информации мэра Львова Андрея Садового, всех пострадавших доставили в 8-ю больницу города.
Сначала из обломков самолета освободили двух пострадавших, а затем и третьего. В аварии погибли пять человек.

Напомним, в 7 утра 4 октября транспортный самолет Ан-12 вблизи города Львов совершил аварийное приземление.

Видео Грузовой самолет совершил аварийную посадку во Львовской области

В 7 утра с радаров исчез грузовой самолет, который должен был приземлиться во львовском аэропорту. За несколько минут на связь вышел член экипажа и сообщил, что самолет совершил аварийную посадку. Что с пилотами и командой, которые находились на борту, - смотрите далее.    

Грузовой самолет совершил аварийную посадку во Львовской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции