Аварию с четырьмя погибшими в Николаеве устроил 23-летний полицейский

Аварию с четырьмя погибшими в Николаеве устроил 23-летний полицейский

Аварию с четырьмя погибшими в Николаеве устроил 23-летний полицейский

23-летний водитель автомобиля BMW - сотрудник полиции охраны / Фото: ГУ Нацполиции в Николаевской области

Погибли четверо человек.

Национальная полиция в Николаевской области сообщила подробности трагического ДТП, которое произошло в областном центре в воскресенье, 28 февраля, около 6 часов утра.

По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля BMW, сотрудник полиции охраны, двигаясь по проспекту Ленина в направлении Пушкинской, в районе перекрестка с Рюмина не справился с управлением и столкнулся с двумя припаркованимитранспортними средствами – микроавтобусом и легковушкой.

Погибли двое мужчин 25-ти и 24-х лет, а также две девушки-студентки – все они находились в BMW полицейского. Самого водителя с политравмами доставили в медучреждение. Также выясняют, не было ли в его алкоголе крови и других веществ.

Прокуратура начала уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация