Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Авто конвойной службы спровоцировало двойную аварию в Львове

Как утверждают свидетели, полицейские ехали на красный сигнал светофора

Авария с участием полицейского авто во Львове. Около 8 утра на перекрестке микроавтобус полиции по очереди столкнулся с двумя легковушками, говорится в ТСН.12.00.

По предварительным данным, легкие травмы получили четверо правоохранителей - это работники конвойной службы. Как утверждают свидетели, полицейские ехали на красный сигнал светофора без проблесковых маячков и сирены, на авто только были включены фары и горел аварийный свет.

Сначала полицейский автобус столкнулся со «Шкодой», от удара вылетел на встречную полосу, там задел «Рено Кенго», дорожный знак, впоследствии перевернулся на сторону. В «Рено» в момент столкновения было двое маленьких детей, они чудом не пострадали.

Напомним, на трассе Николаев-Одесса в аварию попала семья. Мама погибла на месте, двух детей, а также их отца доставили в больницу. Семья ехала в легковушке, когда в них влетел микроавтобус. Его водитель свой убийственный маневр объяснил тем, что ехал за грузовиком, она внезапно затормозила, он попытался избежать столкновения и выехал на встречную.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции