Автомобилистов предупредили о мокрых дорогах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дороги покрывают противогололедными материалами.

В понедельник, 27 января, автодороги государственного значения в Украине в основном сухие, местами туман, на перевалах местами мокрые дороги. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

"По состоянию на 6:00 27 января без осадков, Закарпатская область - местами небольшой дождь, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская и Херсонская области - местами туман. Покрытие на дорогах государственного значения сухое, в Закарпатской области местами мокрое", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на перевальных участках дорог без осадков, лишь на Ужоцком перевале - местами небольшой дождь. Состояние покрытия сухое, на Вышковском перевале местами заснеженный, на Торунском, Яблунецком и Ужоцком - местами мокрый.

На дорогах государственного значения выполняются работы по обработке покрытия противогололедными материалами спусков, подъемов, мостов, путепроводов, скругленных участков. Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействовано в работе 41 единицы техники и 65 рабочих.

Напомним, ранее сообщалось, что 27 января, в Украине будет тепло, преимущественно солнечно и без осадков.

Видео Почему жители Николаева сами ремонтируют дороги – Проверка городов

Спецпроект "Сніданка" "Проверка городов" продолжается. На этот раз Артем Ивченко отправился в Николаев. Наши зрители, а также неравнодушные жители рассказали нам о насущных проблемах в городе, с которыми им приходится сталкиваться каждый день. Мы же решили с этим разобраться. И начали с дорог. Так почему жителям некоторых районов города не выйти из дома без резиновых сапог? И где в Николаеве лучшие дороги? Смотрите прямо сейчас.

Почему жители Николаева сами ремонтируют дороги – Проверка городов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции