Перейти к содержанию
Балуху провели операцию на головном мозге: он в медикаментозном сне

Балуху провели операцию на головном мозге: он в медикаментозном сне

Информация о сломанной руке и ключице не подтвердилась.

Состояние бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха остается тяжелым, он после операции находится в реанимации киевской больницы в медикаментозном сне.

Об этом рассказал его друг Олег Сенцов.

По его информации, Балуху сделали операцию на головном мозге по удалению гематомы. Информация о сломанной руку и ключицу не подтвердилась. Впрочем, травма головы будет нуждаться в дальнейшей серьезной реабилитации.

Видео Избиение Балуха: состояние бывшего политзаключенного Кремля остается тяжелым

Состояние бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха остается тяжелым. Он после операции находится в реанимации киевской больницы в медикаментозном сне. Об этом рассказал его друг, тоже освобожден из русского плена в прошлом году Олег Сенцов. 7 сентября они вместе праздновали годовщину на свободе. А когда разошлись, Балуха жестоко избили в столичном Гидропарке. Там его без сознания заметила случайная прохожая. По информации Сенцова, Балуху сделали операцию на головном мозге по удалению гематомы. Информация о сломанной руку и ключице не подтвердилась. Впрочем, травма головы потребует дальнейшей серьезной реабилитации.

Избиение Балуха: состояние бывшего политзаключенного Кремля остается тяжелым

Напомним, что 7 сентября они вместе праздновали годовщину на свободе. А когда разошлись, Балуха жестоко избили в столичном Гидропарке. Там его сознания заметила случайная прохожая.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей