Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Банду на Николаевщине, которая похищала людей, задержали без права на залог

Мужчины пытали людей, чтобы завладеть имуществом

На Николаевщине суд избрал меру пресечения четырем мужчинам, которых подозревают в киднеппинге, говорится в ТСН.12.00.

Вооруженная группировка похищала и пытало людей, чтобы завладеть имуществом и деньгами пленников, уверяют правоохранители. Чтобы задержать злоумышленников полиция, СБУ и спецназовцы провели масштабную спецоперацию. Обыски и задержания устроили одновременно в Николаеве и Вознесенске. В машинах и квартирах нашли боевое оружие и патроны.

Всем четырем зарешеченным инкриминируют сразу 5 тяжелое статей. «Это такие, как незаконное завладение транспортным средством, удержание заложников, похищение человека, побои и истязания. Главарь группировки не раз попадал в поле зрения полиции, а также был неоднократно судим. В отношении него рассматриваются два уголовных производства в суде», - рассказывает заместитель начальника ГУ НП в Николаевской области Иван Выговский.

 

Видео На Николаевщине суд избрал меру пресечения мужчинам, которых подозревают в киднеппинга

Вооруженная группировка похищала и пытали людей, чтобы завладеть имуществом и деньгами пленников, уверяют правоохранители. Чтобы задержать злоумышленников полиция, СБУ и спецназовцы провели масштабную спецоперацию. Обыски и задержания устроили одновременно в Николаеве и Вознесенске.

На Николаевщине суд избрал меру пресечения мужчинам, которых подозревают в киднеппинга

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции