Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Банкет за счет потребителей. Коболев раскритиковал начало отопительного сезона

Отопительный сезон начался в 17 областях.

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев раскритиковал решение о начале отопительного сезона из-за потепления, которое возвращается в Украину.

Об этом глава "Нафтогаза" написал на своей странице в Facebook.

Отопительный сезон начался в 17 регионах страны. Осуществление отопления при температуре +17 градусов Кобалєв назвал "вытягиванием денег" из карманов украинцев.

"Хочу высказать свое мнение по этому поводу: люди, которые приняли такое решение местная власть, точно понимают, что они делают. Вопрос - как быстро потребители поймут, что весь этот "банкет" будет за их счет?", - сообщил Коболев.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, чтострана своевременно накопила необходимые резервы природного газа в хранилищах и это подтверждает готовность к отопительному сезону. К примеру, в Киеве тепло подали в больницы, школ, детских садов и других учреждений социальной сферы. Во Львове 11 октября, остановят подачу отопления до бюджетных учреждений, которое началось 7 октября.

Видео Правительство пообещало, что срыва отопительного сезона в Украине не будет

В отдельных городах, признают, действительно существуют проблемы. В Нафтогазе даже предупреждали, что Смела и Червоноград могут остаться без тепла из-за долгов. Впрочем, мерзнуть, говорит Алексей Гончарук, горожане все же не будут. Они, мол, не должны быть заложниками халатности чиновников. Что касается тарифов на отопление, то сейчас в правительстве не готовы говорить о возможном повышении.  

Правительство пообещало, что срыва отопительного сезона в Украине не будет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции