Бархатный сезон: как отдыхают на пляжах в Киеве и Одессе

Бархатный сезон: как отдыхают на пляжах в Киеве и Одессе

Спасатели рекомендуют воздержаться от купания.

В Киеве официально прекратили работать обустроенные пляжи. Но погода все еще остается летней и изрядно привлекает отдыхающих выходить к водоемам. Продолжается пляжный сезон и на Черноморском побережье.

Спасатели рекомендуют воздержаться от купания. Зато советуют загорать, пока на улице еще солнечно. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пляжный сезон официально завершен. Это значит, что купаться отныне запрещено. Правда, отдыхающих это не останавливает.

Киев

На частном пляже — ни души, на муниципальном — около двух десятков. Пока кто-то играл в воде, на суше полным ходом сворачивали пляжное оборудование до весны.

Отдыхающих совсем немного, но купаются почти все. То, что на пляже отныне не спасателей, для некоторых не проблема.

Спасатели предостерегают быть осторожными. В этом году на необустроенных пляжах столицы утонули 26 человек. А также предупреждают, что погода сейчас обманчива, можно легко заболеть.

Видео В Киеве прекратили работу официально обустроенные пляжи

Конец пляжного сезона. В столице прекратили работать официально обустроенные пляжи. И погода все еще остается летней и изрядно привлекает отдыхающих выходить к водоемам. Спасатели рекомендуют воздержаться от купания. Вместо этого - советуют загорать, пока на улице еще солнечно. О том, как проводят бархатный сезон киевляне и одесситы, где время отдыха в разгаре, - смотрите в сюжете.    

В Киеве прекратили работу официально обустроенные пляжи

Одесса

В Одессе температура воздуха плюс 28, а морская вода до сих пор плюс 20 и очень чистая. Идеальные условия для купания и загара. Бархатный сезон местные называют своим любимым.

Морской отдых, в основном, зависит от погоды. В этом году она подарила и гостям, и самим одесситам рекордное количество теплых дней. Поэтому на пляжах может оставаться людно вплоть до октября. Но и это не точно. Потому что гулять на пляжах одесситы не прекращают даже зимой.

Уже на выходных синоптики обещают сильное похолодание. Минимум на 10 градусов. А ночью вообще прогнозируют заморозки. Однако, самым рьяным пляжникам это только на руку.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров