Перейти к содержанию
"Без неожиданностей": Врачи сообщили, что состояние здоровья избитого Балуха стабильно тяжелое

"Без неожиданностей": Врачи сообщили, что состояние здоровья избитого Балуха стабильно тяжелое

Мужчина до сих пор остается без сознания.

Бывший узник Кремля Владимир Балух, которого после избиения 8 сентября госпитализировали, до сих пор находится в тяжелом состоянии. Врачи отмечают, что для его реабилитации нужно больше времени.

Об этом сообщила народный депутат Ирина Геращенко на своей Facebook-странице.

"От лечащих врачей В. Балуха: "Состояние здоровья стабильно тяжелое, без неожиданностей. Надо время. Все, что нужно есть. Под контролем!", — говорится в публикации. Ниже в комментариях Геращенко отметила, что Балух до сих пор остается без сознания.

Напомним:

  • Бывшего узника Кремля Владимира Балуха ночью 8 сентября избили. Его нашли только утром.
  • Балуха госпитализировали с травмами с ПКиО "Гидропарк". У него исчезли мобильный телефон и банковская карта.
  • Ему сделали операцию на головном мозге по удалению гематомы. После операции он находится в реанимации киевской больницы в медикаментозном сне. Информация о сломанной руке и ключице не подтвердилась.
  • По словам друзей Балуха, 7 сентября, в годовщину освобождения из русского плена, мужчина вместе с бывшими пленниками праздновал год на свободе. В ресторане у Балуха якобы возник спор с русскоязычной компанией именно через язык. Соратники предполагают, что эти люди и могли осуществить на него нападение.

    Видео Избиение Балуха: состояние бывшего политзаключенного Кремля остается тяжелым

    Состояние бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха остается тяжелым. Он после операции находится в реанимации киевской больницы в медикаментозном сне. Об этом рассказал его друг, тоже освобожден из русского плена в прошлом году Олег Сенцов. 7 сентября они вместе праздновали годовщину на свободе. А когда разошлись, Балуха жестоко избили в столичном Гидропарке. Там его без сознания заметила случайная прохожая. По информации Сенцова, Балуху сделали операцию на головном мозге по удалению гематомы. Информация о сломанной руку и ключице не подтвердилась. Впрочем, травма головы потребует дальнейшей серьезной реабилитации.

    Избиение Балуха: состояние бывшего политзаключенного Кремля остается тяжелым

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей