Перейти к содержанию
"Без зонтика сегодня?": Геращенко вступила в спор с Верещук из-за ее "полета" над Киевом

"Без зонтика сегодня?": Геращенко вступила в спор с Верещук из-за ее "полета" над Киевом

Верещук ответила, что зонтик помог ей увидеть "Ленинскую кузницу" и магазины "Рошен".

Претендентка на должность городского головы Киева от партии "Слуга народа" Ирина Верещук ответила на насмешки насчет ее недавнего "полета" над центром столицы для снятия в видеролике.

Это произошло в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1 + 1".

Когда Ирину Верещук пригласили к центральному мирофону для выступления, соглава фракции партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко спросила: "Без зонтика сегодня?"

Верещук ответила: "Это остроумно, вы считаете?"

На это Геращенко добавила: "Я считаю, что да. Это же ваш ролик".

Во время своего выступления кандидат в мэры от "Слуги народа" продолжила:

"Госпожа Ирина, мне зонтик действительно помог увидеть" Ленинскую кузницу ", Подольско-Воскресенский мост, ванты, которые покрасили на "Ленинской кузнице" в 2017-ом году за большие миллионы, сотни миллионов гривен, которые потом куда-то исчезли. А потом эти хищения. А потом крупные магазины "Рошен", которые, как грибы после дождя, выросли в Киеве при таком плодотворном сотрудничестве господина Порошенко и господина Кличко".

Напомним, Ирина Верещук для снятия в видеролике взлетела в воздух над пешеходно-велосипедным мостом в столице. В Сети смеются с видео, на котором кандидат в мэры Киева в желтом плаще и с зеленой зонтиком поднялась над землей на специальных тросах.

Видео "Без зонтика сегодня?": Геращенко и Верещук не нашли общего языка в "Право на владу"

В "Право на владу" - претендентка на должность городского головы Киева от партии "Слуга народа" Ирина Верещук и сопредседатель фракции партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко. Геращенко спросила Верещук, почему она "без зонта сегодня?", На что Верещук ответила, что это зонтик и помог ей увидеть проблемы Киева.  

"Без зонтика сегодня?": Геращенко и Верещук не нашли общего языка в "Право на владу"

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей