Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Безумная любовь. Мужчина, который в Ровно поджег Lexus, объяснил мотивы своего поступка

Владелец автомобиля и поджигатель давно знакомы.

33-летний житель Ровно, который поджег Lexus и едва не сгорел сам, сейчас в больнице под охраной. У него ожоги ноги и руки. Мужчина признался, что поджег авто конкурента, с которым не поделил девушку, об этом в сюжете ТСН.19:30.

Обнаружили копы мужчину ночью за километр полтора от подожженного внедорожника, который был припаркован во дворе многоэтажки. Вспыхнуло авто около полуночи. Под капотом выгорело все, но полицейские предполагают, что поджигатель и на себя разлил воспламеняющиеся вещество.

Врач-ординатор ожогового отделения Ровенской областной больницы Святослав Дикало рассказал, что у него десять процентов ожогов. Медики сейчас устанавливают их степень, поскольку есть подозрение, что ожоги глубокие. Кроме того, во время обследования медики обнаружили у него ушибы, а еще подозрение на сотрясение мозга и сломанное ребро. В полиции подозревают, что, вероятно, он травмировался во время попытки бегства.

Видео Пришел сжечь авто соперника, но загорелся сам: в Киеве задержали обожженного ревнивца

О том, что на дворе пылает внедорожник, свидетели сообщили спасателям около полуночи. Те потушили огонь за 10 минут. Копы тем временем отправились на поиски поджигателя. И наткнулись на мужчину с обожженными руками и ногами. Выяснилось, поджег машину конкурента, с которым не поделил девушку, но не успел вовремя отскочить.  

Пришел сжечь авто соперника, но загорелся сам: в Киеве задержали обожженного ревнивца

Свой поступок поджигатель объяснил неистовой любовью. Мол, поджогом хотел отомстить сопернику. Впрочем, от официальных показаний отказался.

"Объяснил, у него какой-то конфликт, не поделили так сказать девушку", - прокомментировал Сергей Волков, заместитель руководителя Нацполиции Ровенщины.

Житель, которому сожгли машину, уверяет что потрясен таким заявлением поджигателя. Мол, некого делить, а убытки теперь на около 14 тысяч долларов. Соседи нападающего тоже удивлены его мотивом поджога. Говорят, что он женат и имеет ребенка.

Кроме того, оказалось, что владелец автомобиля и поджигатель давно знакомы. Даже когда-то дружили, но из-за его пагубных пристрастий прекратили общаться.

"Начал употреблять наркотики. С ним товарищи перестали общаться, может из-за этого разозлился", - рассказывает владелец автомобиля Андрей.

Сейчас мужчину проверяют на причастность к другим поджогам машин, которых с начала года было более 20. Вероятнее всего с больничной койки мужчина сразу попадет в СИЗО. Ему за поджог грозит от трех до 15 лет за решеткой.

Корреспондент ТСН Анна Махно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции