"Бил, домогался и требовал денег": в Черновицкой области дочь на глазах у детей зарезала родного отца

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Бил, домогался и требовал денег": в Черновицкой области дочь на глазах у детей зарезала родного отца

pixabay.com

Бывшая жена покойного защитила свою дочь, которая расправилась с родным отцом.

В Черновицкой области 29-летняя женщина на глазах у своих четырех детей убила родного отца. Мать девушки оправдывает дочь и говорит, что молодая женщина просто не выдержала издевательств.

Об этом сообщает НТН.

Соседка семьи, в которой произошла трагедия рассказала, что она увидела на улице четырех детей, которые и рассказали ей об убийстве 61-летнего соседа.

"Они говорят: мама зарезала деда. А там есть еще такой маленький мальчик, и он говорит: тетя, дед уже умер", — рассказывает соседка Любовь Васильевна.

На место происшествия очевидцы вызвали медиков, однако 61-летний мужчина погиб на собственном дворе. Мать 29-летней девушки, которую подозревают в убийстве, рассказала, что покойный мужчина постоянно забирал у дочери карточку, на которую ей поступали выплаты на детей. В тот день ссора произошла также из-за денег, поскольку дочь не захотела их отдавать отцу.

"Вечно пьянка, пьянка, водка, пьянка, битья. А еще он ее добивался, так как женщины хотел. Все об этом знают", — говорит мать задержанной Екатерина Токарь.

В полиции добавляют, что в день трагедии покойный был пьян, он бил свою дочь и внуков металлической палкой, а девушка защищаясь, расправилась с отцом. Теперь подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы. За ее четырьмя детьми (младшему — 4, самому старшему — 11 лет) обещает ухаживать бабушка.

Напомним, в Киевской области подросток зарезал отчима и хотел закопать тело во дворе.

В Винницкой области женщина убила 5-летнего сына из-за оборванных обоев на стене

В Винницкой области женщина убила 5-летнего сына из-за оборванных обоев на стене

 

Следующая публикация