Бил людей ради лайков: в Чернигове "популярного" блогера посадили в психушку

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бил людей ради лайков: в Чернигове "популярного" блогера посадили в психушку

Жертвами блогера стали несколько граждан.

В Чернигове в психушку отправили местного блогера, который снимал ролики с избиением людей для увеличения аудитории в Сети. Жертвами автора съемок стали несколько граждан.

Об этом сообщает Черниговская областная прокуратура.

Так, в конце 2019 года в Чернигове стало известно о фактах нападений на людей и избиения их мужчиной. Для этого он использовал газовый баллончик, угрожал пистолетом системы Флобера, беспричинно наносил удары руками и ногами.

Свои действия он фиксировал на камеру и потом распространял в интернете и собирал "лайки" и просмотры.

"По результатам предварительного расследования и судебного рассмотрения, вину указанного лица в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство), доказано в полном объеме. После проведения судебно-психиатрической экспертизы установлено, что во время совершения противоправных действий гражданин находился в болезненном психическом состоянии, а поэтому к нему применены принудительные меры медицинского характера", — сообщили в прокуратуре.

Для лечения "блогера" отправили в отделение с усиленным наблюдением КНП "Черниговская областная психоневрологическая больница" для лечения.

Напомним, что в российском Санкт-Петербурге отец и сын избили ребят-блоггеров, которые в платьях, колготках и на каблуках снимали видео TikTok на детской площадке.

Британский блогер попытался легализовать езду детской электромашинки дорогами общего пользования

Британский блогер попытался легализовать езду детской электромашинки дорогами общего пользования

 

Следующая публикация