BMW спровоцировал столкновение 5 автомобилей на Житомирской трассе

Дата публикации
Просмотры
1816
Поделиться:
WhatsApp
Viber
BMW спровоцировал столкновение 5 автомобилей на Житомирской трассе

К тому же, еще одна из фур застряла пытаясь объехать ДТП.

Крупное ДТП на подъезде к столице на Житомирской трассе произошло утром. В Киево-Святошинском районе столкнулись 5 авто, среди них и фура. В одной из машин был ребенок. Около 7:30 все три полосы в сторону столицы стояли, говорится в ТСН.12.00.

Среди шестерых водителей, одному пепепало больше всех. Он как раз вез 5-летнюю дочку в садик, когда BMW выехало из смежной дороги на трассу и ударил авто. Их развернуло, одна из машин задела фуру и влетела в отбойник.

На дороге всех развернуло в разные стороны. Все, кто спешили на работу до Киева, пытались миновать ДТП, один грузовик тоже пробовал и застрял.

Предполагали, что масштабное ДТП произошло из-за неисправных тормозов. Эту версию сначала обсуждали при дороге. Но полицейские говорят, по предварительным данным, шестеро жизней поставила под угрозу халатность. Водитель просто не выбрал безопасную скорость и не пропустил машины.

Правоохранители призывают водителей быть бдительными, ведь к человеческому фактору скоро добавятся морозы, а значит еще больше рисков.

Автокрушение на подъезде к Киеву: столкнулись 5 авто

Автокрушение на подъезде к Киеву: столкнулись 5 авто
Следующая публикация